St. 本尼迪克特节

盛宴|祈祷|与僧侣会面
感谢所有前来庆祝圣父CQ9游戏官网节的人!

我们的2023年的节日以在修道院教堂的中午祈祷开始,以山顶上的圣乔治雕像游行结束. 本尼迪克特,下午4点在教堂举行晚祷. 与所有来我们本笃会修道生活的人分享财富是一种快乐:

  • 参观一个和尚的牢房.
  • 肖像学——一种祈祷和艺术.
  • 古代彩绘手稿.
  • 圣物和礼拜服.
  • 本笃会的画像 & 社区 (视频).
  • 蜡烛、音乐、刺绣和其他僧侣的爱好.
  • 大管风琴音乐会在修道院教堂举行.
  • 本尼迪克特啤酒厂的啤酒,包括新波本酒桶陈啤酒.
还有一个在山顶上的美食野餐,有本尼迪克特啤酒厂的啤酒和俄勒冈当地的葡萄酒, 现场音乐和草坪游戏, 还有很多时间和家人在一起, 朋友, 僧侣们!

请将日期保留到7月13日星期六的2024音乐节. 请关注2024年春季开始的门票销售.

奋斗与上升——天使修道院山的故事

将近125年了, CQ9游戏修道院吸引了数以百计的人来过一种奉献于祈祷和工作的生活, 根据圣规. 本尼迪克特. 在最近出版的书中了解这些人以及他们在太平洋西北教会所产生的影响, 奋斗与上升, 认识角色, 圣人, 以及那些在圣. 使CQ9游戏的社区成为今天的样子. 这里是美国西部历史最悠久、规模最大的神学院所在地, CQ9游戏是一个和平的地方, 学习, 还有欢迎隐退者的文化, 学者, 寻求者——所有在这人生旅程中作为朝圣者而来的人. 可以在 CQ9游戏书店 或通过 我们的网上市场.

心灵的回廊 ~观看2021年CQ9游戏官网节视频

修道院内 ~观看2020年CQ9游戏官网节视频

有70多个,YouTube上的点击量为5000次, 这是2020年CQ9游戏官网节的特别视频, 修道院内,带你深入了解CQ9游戏修道院的修道院里的修道生活. 我们邀请你再看一遍,并与家人和朋友分享.

关于修道院生活的常见问题
"使神在凡事上得荣耀"

什么是修道院??
如果你从未听说过修道院,这里有一个最简单的答案:它是僧侣们生活、祈祷和工作的地方.本笃会教徒称自己为“修道士”,住在住持的修道院里.

谁是和尚??
最简单的答案是“和尚是住在修道院的兄弟或牧师.“在CQ9游戏修道院,我们都是修道士. 有些是被任命的牧师. 有些则不然. 未出家的僧侣被称为“兄弟”,出家的成员被称为“父亲”.“作为和尚,没有等级之分. 牧师并不比兄弟好. 他们最终只是做牧师的圣事“工作”.

修道院和修道院不是一回事吗?
No. “修道院通常指僧侣居住的建筑或地方. 修道院 有更广泛的含义. 它更多地是指机构和社区. 我们拥有的财产被称为 CQ9游戏修道院. 非营利性公司是 CQ9游戏修道院. 宣誓的人是 CQ9游戏修道院.

什么是方丈?
方丈是这个团体的领袖. 的 word “abbot” comes from the word Jesus used to pray to God; “阿巴合唱团.这句话被翻译成“父亲”,但更准确的翻译应该是“爸爸.“方丈是修道院里兄弟们慈爱的父亲. 作为上级, 他不仅仅是一个老板, 他首先关心的是僧侣们的幸福和他们永恒的救赎.

他的领导地位得到了帮助. 的 之前 是修道院的二把手,分担管理修道院和领导修道院团体的重担. 先验也有一个备份. 他是 修道院副院长. 的re are also other 和尚s placed in positions of responsibility; the masters of 新手s 和 juniors, 的代理人, 客人主人, 唱诗班指挥, 职业主管, 厨房师傅等等. 但一切都要经过院长的批准. 修道院是一个秩序井然的组织,职责和权力都很明确.

现在有多少修道士属于CQ9游戏?

  • 僧侣总数为52人,平均年龄为47岁.8年.
  • 这些僧人的年龄从23岁到83岁不等.
  • 的re are 49 active 和尚s in the community; 18 are in monastic or priestly formation
  • Three of the 和尚s are aged 和 disabled; three are partially active.
  • 在这些僧侣中,有20人是活跃的牧师.
  • 除了在美国出生的僧侣, 该社区包括来自多米尼加共和国的男性, 萨尔瓦多, 墨西哥, 新西兰/萨摩亚, 菲律宾, 和越南.
  • 其中12名修道士是皈依天主教的成年人.

圣是谁?. 本尼迪克特?
St. 本尼迪克特是一位修道士,生活在公元480-543年.D. 他来自意大利一个叫诺尔恰的小镇. 当他年轻的时候,他在罗马上学,但决定逃离城市的颓废生活. 起初,他独自住在一个叫苏比亚科的山洞里. 后来,他成为意大利蒙特卡西诺修道院的院长,并在那里完成了他的作品 僧侣守则.

什么是小时礼仪?
St. 本笃十六世将修道士们的祈祷称为“上帝的工作.“有时我们把我们的祈祷服务称为 神圣的办公室. 这些祷文是天主教会的官方祷文. 很多人使用祈祷书(或智能手机上的应用程序) 礼拜仪式. 有时他们把书称为a 摘要. 在修道院里,我们通常把这些祈祷称为“神圣的办公室”. 当我们祈祷时侯礼仪时,我们加入了世界各地的教会成员,在任何时候, 和 唱诗班 天上所有的圣徒和天使一起向上帝祈祷.

你会在半夜祈祷吗? 我听说那是僧侣们做的事.
事实上,有些修道院会在太阳升起之前的清晨举行守夜或晨祷. 我们从CQ9游戏开始 守夜 早上5:20. 然后有一个休息“照顾自然的需要”. 本尼迪克特说. 六点半我们祈祷 称赞. 有些人称之为晨祷. 质量 是早上8点. 然后每个人都去工作. 中午12点我们再聚一次 中午的祈祷,然后是午餐。. 然后继续工作. 我们在下午5:15祷告 晚祷 晚餐前(晚祷). 晚饭后有娱乐活动,直到7:30祷告 晚祷 或夜祷.

本笃会的修道士们发了怎样的誓言啊?
修道士们根据圣规立下服从的誓言. 本尼迪克特,2)修道院里的稳定3)忠于修道院里的生活方式.

我们的 服从 是献给基督和他的教会的吗. 我们在圣. 本尼迪克特和修道院院长.

稳定 被描述为阻止我们逃离十字架的誓言. 我们承诺一生都住在一个寺院和一个社区. 这是“直到死亡将我们分开的誓言.

忠于修道院的生活方式. “对话”的誓言是一个承诺,每天遵循寺院的生活方式,在持续的一生 转换. 一个和尚直到死后,他的圣洁才会结束.

我以为修道士会发誓 沉默. 这是真的吗??
No! 僧侣从来没有发过沉默的誓言. 在他的教规中,CQ9游戏官网指示修道士们 言论限制. 这是为了使修道院保持祈祷的气氛. 我们有所谓的 大的沉默. 这是夜晚弥漫在修道院的寂静. 没有人应该说话. 从抱怨开始,到早餐结束.

我注意到有些和尚没有兜帽作为他们的习惯,有些没有肩胛骨. 这是怎么回事??
僧侣们在不同的形成阶段接受不同的习惯.

修道生活有哪些阶段?
候选者、见习者、新手、少僧、高僧. (我们也不应该忘记那些死去的僧侣!)

A 候选人 因为修道生活是一个人在进入修道院之前,处于辨别和应用的过程中. 他们直到成为见习牧师才会养成习惯.

A 申请人 出家的第一阶段是什么. 当他进入修道院时,他只得到一件束腰外衣和一条腰带. 他每天都遵循修道院的时间表, 参加形成课,并被分配到室内工作, 当他认真地分辨出他在我们社区的修士使命时.

A 新手 是“初学者”.“他得到一个肩胛骨,戴在外衣外面,但没有头巾. 他得等到他发誓要戴上兜帽. 在见习的最后,他做了简单的誓愿持续三年,并接受了一个带兜帽的肩胛骨. 这表明他现在是一个 官方 和尚. 他还得到了一个新名字. 这是一个迹象 老人“死了” 这是。 新人“诞生”了.”

教会要求所有立下宗教誓言的人至少有一年的见习时间, 在学习和祷告中, 在他们许下第一个(“简单的”)誓言之前. 他们做所有高级僧侣会做的祈祷和工作, 此外,他们还参加了一些课程,这些课程将帮助他们学习如何成为一名 圣僧.

A 小和尚 许下简单的三年誓言. 这是一个承诺,以忠诚和热情履行他的修道院誓言. 满了三年,他可以请求立下持续一生的庄严誓言. 社区的高级僧侣在分会聚会,讨论下级的表现和潜力,然后投票决定他是否可以宣誓.

一个和尚变成了 位高僧 当他为他的余生许下最后的,庄严的誓言. 履行他的誓言是他一生的承诺 稳定, 忠于修道院的生活方式服从 根据圣规. 本尼迪克特. 在这个仪式上,僧侣会收到一件cuculla(或“唱诗班长袍”),并经历“神秘的葬礼,"在那里,当他在献祭的时候,他在祭坛前俯伏在一个葬礼上. 在圣体祈祷的最后,他“与基督一同复活”,在那里饼和酒已经成为基督的身体和血.

一旦一个人成为高僧,他就成为社会中平等的伙伴. 他现在在分会有发言权和投票权,这就像成为一个平等的商业伙伴.

A 已故的和尚 是被修道院的一个修道士放在木头棺材里的吗. 他沉浸在他的古铜帽和习惯中. 每年,在他去世的纪念日,人们都会用特别的祈祷来纪念这位已故的和尚. 他一生的总结故事被写下来,放在一个保存在修道院的墓葬活页夹里,供僧侣们阅读. 从真正意义上说,他们仍然是我们社区的一部分. 毕竟,我们难道不相信对信徒来说“生命是改变的,而不是结束的”吗??

你之前提到过“chapter”. 那是什么??
圣规说"只要有重要的事要做, the abbot shall call the whole community together 和 himself explain what the business is; after hearing the advice of the brothers, 让他思考一下,然后选择他认为更明智的道路.“这是一次决定重要问题的会议. 根据教会法, 某些决定必须由分会批准. 每个修道士在教会授权的决定中都有平等的发言权和投票权. 在其他事情上,住持有最后的决定权.

僧侣们吃什么? 他们是素食者吗??
我们吃肉和任何厨师做的食物. 可能有墨西哥菜、中餐、披萨、波兰熏肠或牧羊人派.

有些寺院是素食的. 事实上,圣. 本笃说:“修道士不应该吃四足动物的肉.“但时间和条件改变了当地对由住持决定的规则的遵守. 这条规则还说,每个和尚每天应该得到半瓶酒. 我们也不这么做,但在特殊场合我们会喝葡萄酒.

僧侣们吃饭时说话吗?
St的规则. 本尼迪克特规定,修士们应该安静地吃饭,而其中一位修士则朗读一本书,以启迪其他修士. 在CQ9游戏,我们遵循这个传统. 僧侣们每周轮流在吃饭(午餐和晚餐)时读书. 我们从圣经开始, 如果是某个人的忌日,那就去验尸, 现在的书. 最后是第二天要读的《CQ9游戏》或《殉道学, 第二天宣布一个和尚的命名日.

所以,这里的饭菜和大多数人吃的很不一样?
是的,那是真的. 餐厅(我们的餐厅)是这样安排的,和尚们坐在房间四周桌子的一边. 这顿饭是“家庭式”的,每餐有四个和尚. 圣规规定,僧侣们应该每周轮流上菜. 在开始祷告和开始读经之后, 长老摇铃,所有的和尚都把餐巾放在下巴下面. 这是我们瑞士恩格尔伯格母院的传统. 然后服务员会把食物送到每个餐桌上. 每个人拿起自己的一份,把菜递给别人. 服务员把盘子里剩下的食物收起来,递给这对兄弟, 谁愿意的话可以再来一份. 盘子被收集起来送到洗碗机. 当所有人都吃完了, 长老再次摇铃,让读者在第二天读《殉道者的法则》以及宣布任何兄弟的命名日, 然后吟诵, “感谢主对我们的怜悯.“社区回应道,”感谢上帝大家都站起来做最后的祈祷. 除了用餐祈祷,我们还通过回应来召唤我们的赞助人,”为我们祷告,或者我们跪下来,为我们的精神和世俗的需要和对修道院的召唤祈祷圣约瑟夫连祷文. 我们也会在圣宴前的九日祈祷中为我们的恩人特别祈祷. 圣约瑟夫节. 本尼迪克特, 圣母升天节, 为我们已故的恩人庆祝11月, 以及圣诞节前九天. 然后我们安静地离开,直到我们拿到圣水的门, 标志自己, 用恩格尔伯格式的问候方式互相问候, “恭喜.“午餐和晚餐后,沉默被打破,僧侣们会花时间交谈, 一点生意, 或娱乐.

你庆祝的时候也这么吃吗?
当有庆祝活动时,我们从沉默中得到了“豁免”,阅读仅限于圣经和殉道律法. 有些庆祝会上有酒. 圣诞节、复活节和感恩节的晚餐都是宴席,有主菜. 星期天的晚餐是免费的自助餐. 早餐总是以自助餐的形式供应,安静地吃着,不看书.

你的生活环境怎么样?
每个和尚都有一个单独的“牢房”.(在这个词被用来指监狱之前,我们是这样称呼我们的房间的!这是一个简单的房间,也许有200平方英尺那么大. 外面有一扇窗户, 一张床, 一张带椅子的桌子, 适合阅读的舒适椅子, 一两盏灯, 梳妆台和壁橱, 通常是一个书柜和一个带药柜的水池. Monks will usually have some personal things on their shelves 和 walls; artwork, 图标, 家庭照片和纪念品或小摆设. 一个和尚可能有一台电脑, 打印机, 一个带耳机或耳塞的收音机或CD播放器和一个文件柜,但没有电视. 有一个社区娱乐室,有一台大型高清3D平板电视, 由一位体贴的恩人捐赠.

大多数僧侣没有私人浴室. 上级的房间和医务室都有, 但对我们大多数人来说,洗手间和淋浴都在“走廊尽头”,就像以前的大学宿舍一样.

我们有一个“阅览室”,或娱乐室, 哪间客厅不错,有壁炉,有很多窗户,可以俯瞰山谷. 有报纸和杂志,一个大的阅读桌和几把舒适的椅子和一个沙发.

第二个娱乐室是有舒适椅子的电视室, 第三个社区娱乐室通常被称为咖啡室.

这个房间既是厨房又是餐厅, 有几张桌子,供年老体弱的人吃饭,其他人在娱乐时打牌或做其他游戏. 有一个大冰箱, 一台微波炉, 烤箱, 烤面包机, 浓缩咖啡机, 还有一台大容量咖啡机. 我们喝 喝很多咖啡. 那里有一个“岛”,那里摆放着吃剩的甜点,以及可能送给个别僧侣或整个社区的糖果礼物. 这些消耗品对任何可能路过的僧侣来说都是“可供争夺”的. 大多数好吃的东西都保存不了多久! 冰箱里的花生酱、果酱、面包、茶和其他东西都是为饥饿的和尚准备的. 这是我们午饭后聊天的好地方.

在修道院的一楼有一条长长的走廊,整个建筑都有拱形的窗户,可以看到修道院的花园和下面的山谷. 有些修道士喜欢坐在窗边读书,而我们则等着吃饭,或者等着某个办公室的铃响.

地下室有健身房、洗衣房、锅炉房和储藏室. 博物馆在我们地下室的南端.

僧侣们做的是什么工作啊?
嗯,有很多工作的可能性. 有祭司的事奉, 做弥撒,听忏悔, 精神上的方向, 在神学院从事教学和培育工作. 这里有书店、啤酒厂和宾馆,每一个都有很多工作机会. 僧侣们的工作包括CQ9游戏、修道院的管理、大庭院的维护和保管工作. 工匠会做艺术品,比如图标、书法、蜡烛等. 我们有一个种着蔬菜和鲜花的花园要照料. 修道士为寺院和宾馆洗衣服, 几个小和尚每周六都剪头发, 每个人都有一项家务清洁工作,以保持寺院的干净整洁. 修道院院长负责喂猫!

你养宠物吗??
No. 不是真正的. 但是周围总是有野猫,和尚们为它们感到难过,所以给它们喂食. 松鼠和鸟类也会时不时地吃点东西. 有过敏症的和尚和宠物住在一起,这可不是一个和谐的组合. 尽管如此,住在寺院外的僧侣还是有宠物的.

僧侣可以参加父母的葬礼吗? 我听说他们一旦加入,就再也不会离开修道院,即使是参加父母的葬礼.
这曾经是一种标准,但现在已经不是惯例了. 僧侣可以获准参加婚礼、葬礼和其他家庭庆祝活动. 每个和尚每年都有一次假期,大多数人选择与家人共度时光.

未经允许,僧侣不得离开寺院财产. 在得到允许的情况下,僧侣可以接受与朋友和家人一起吃饭或拜访的邀请. 有时他们的工作需要他们离开财产. 有时,一个施主会允许僧侣们在不使用度假屋的时候使用他们的度假屋. 我们在森林里也有一座房子,我们称之为“牛奶牧场”.僧侣们可以独自或与他人一起在这里沉思、娱乐或度假.

当许可, 僧侣可以要求使用汽车, 也许从厨房拿点吃的, 他还将获得一些“紧急现金”.“僧人去看医生或牙医的时候,经常会吃麦当劳.

圣规规定,当僧侣外出旅行时,要得到上级的祝福和祈祷,回来时也要得到同样的祝福和祈祷. 我们在CQ9游戏继续这一习俗.

早上5:20就开始祈祷了,你们能睡多久呢?
大多数僧侣会在9点到10点之间睡觉. 这样他们就能睡7到8个小时. 有些和尚睡得少,会熬夜. 偶尔你会看到一个修道士在守夜、赞美或弥撒时打瞌睡.

在很久以前,有一个和尚拿着一根长棍,被派去看守那些睡着的和尚. 如果有人睡着了,就会用棍子敲他的头. 现在,一个昏昏欲睡的和尚可能会被旁边的和尚用手肘打, 但再也不能用棍子打和尚的头了.

僧侣有电话吗??
是的. 事实上,我们有智能手机. 几年前,我们决定更换老化的电话系统. 在评估成本时, 决定获得山顶无线电话服务的合同.

我以为修道士应该远离这个世界. 你怎么能用电脑和智能手机做到这一点呢?
耶稣告诉我们,我们将“在世界上,但不属于世界”.“技术的使用必须在某种程度上受到限制. 这是每个和尚都有意的. 如果我们忠实于我们的祈祷, 阅读与工作, 我们将根据需要使用这项技术,但不会过多使用.

有些和尚确实用手机玩游戏等等,. 但众议院的规则是,这些事情是有限的. 我们不应该对手机上瘾. 社交媒体, 流媒体视频, 一般的网上冲浪也不是僧侣的一般做法. 我们把科技用于工作, 交流,也许还有一些有限的娱乐, 但我们不想变成"屏幕迷.”也, 在冠状病毒大流行期间,保持更好的社交距离,避免在晚上娱乐时相互传递扑克牌, 喜欢玩皮诺奇尔游戏的僧侣们在一款手机应用程序上发现了这款游戏. 他们每个人都下载了它,这样他们就可以继续玩了!

僧侣不要发贫穷或贞洁的誓言?
忠于修道院的生活方式包含了福音派的两条忠告. 僧侣没有个人财产. 没有一个! 一切都属于社会.

我注意到僧侣和修道院经常有一些非常好的东西. 这不是与贫穷相反吗?
我们有所谓的"一个完美的商品共同体.就像《CQ9游戏官网》里的耶路撒冷社区, 所有东西都是公共的,并根据需要进行分配. 我们接受私人礼物要征得许可, 只有在“我们可以使用”的情况下才会这样做,“不拥有”. St的规则. 本尼迪克特说,如果方丈选择把礼物送给别人,修道士不应该灰心丧气.

原则是不依附于任何世俗的东西. 我们并不拥有东西, 我们乃是神所赐给我们之物的管家, 我们要凭智慧管理神的恩赐受审判. 事情不必是最便宜或最简单的,但在所有的事情上,上帝都是荣耀的. 上帝在卓越和美丽中得到荣耀,我们为此而奋斗.